今天,来做我们的“心”上人2023-09-12 13:15:34浏览

阳光心理协会招新啦!

春回大地,万物复苏。随着春花的开放,心协开始招新啦!大家是否希望加入社团生活?大家是否希望了解心理学?大家是否希望策划校级的活动?北京科技大学阳光心理协会,期待你的到来!!!

01.

心协简介

我们是北科阳光心协,学校十佳社团之一。我们由五大部门构成,开展各式各样的对外、对内的活动。你对心理学感兴趣吗,你希望加入高校社团,体验大学的社团生活吗。快来关注阳光心协,加入我们,一起开启丰富的社团生活!

02.

竞赛部

竞赛部主要负责心理知识竞赛,微电影大赛和B站短视频管理,另外还有晚会主持人、心理剧表演等待你的加入。

如果你热衷表演,或者热爱主持,亦或能歌善舞,那么心协竞赛部定是一个能够展示你自己的地方,也将会成为你在北科收获成长的地方。

此外,在竞赛部还能收获一群要好的小朋友,陪你一起征服世界。让你做全世界的大人,竞赛部的小朋友。

加入竞赛部,收获友谊➕技能➕成长!

组办部

如果你喜爱筹划活动,如果你渴望成长,来组办!在对外活动中,组办负责协会资金的记账管理与钱款分配;在对内活动中,组办负责策划各个内部活动的活动方式、流程。可以说,组办是对外活动的后勤部队和内部活动的策划人。来组办,你可以使你玩乐的点子得到实现,可以使为整个社团涂上鲜艳的颜色!

春华之时,期待大家一起在组办欣赏春光,收获友情!

外联部

外联部是一个有朝气有活力的部门。我们主要负责阳光心理协会的对外联络工作,提供各方面信息,使协会工作与本校其他社团以及外校心理协会进行交流沟通。我们会根据需要为协会组织的大型活动对外联系经费,协助协会与社会间的沟通,同时扩大协会在学校以及社会上的影响。

来到这里,你会增长见识,习得很多与领导、其他部门及社团沟通的能力,部门每周例会+团建小游戏可以帮助你克服社恐,在这里你会遇到更好的自己,收获更多的伙伴!

灵感的迸发

创意的勾勒

海报的聚焦

文字的传播

宣以纸笔 传递欢欣

宣传部员们个个心灵手巧,我们设计海报,制作视频,撰写新闻稿,制作推送,完成各项活动的拍摄记录工作,致力于让心协越来越好!欢迎报名宣传部!

学长学姐人好愿帮忙!需要你的参与!pick一下宣传部!入部不亏!!

快吧部

——这就是快乐星球

心理快吧部主要负责阳光心理协会的两项品牌活动:快车和氧吧。

通过心理健康快车活动的开展实施,对快车主持人进行招募、培训、审核,对新生班级联系、宣传、开展活动、反馈,旨在让大一新生通过快车活动加强班级建设,更好地融入到大学生活中去;氧吧活动为班级团体提供多种主题选择,包括考前减压、学会沟通、增强团队凝聚力等,让前来参加的班级团体在游戏活动中改善团队成员状况,从而更好地开展各项班级活动。

来快吧,和大朋友们一起组活动,长知识,增阅历,结友谊。

03.

“你好,同学” 外展

心理快车说明大会

晚安同学

读书会

04.

你能收获什么?

竞赛部:想拥有快乐的团建吗? 想收获志同道合的伙伴吗 ? 想在学生工作中提升个人能力吗?来竟赛部,我们一同前行!

外联部:来这里,你会收获超级好玩的朋友+有趣的团建+沟通全校各个部门的能力+遇见更好的自己!快来外联一起玩吧!!

快吧部:加入快吧部,感受温暖和成长!倾听心灵,携爱相伴的活动,帮助他人所需,我们一起体验美好。

宣传部:加入我们,不仅可以增强制作推送、海报等宣传技能,更重要的是收获珍贵的友谊,留下美好的社团回忆!

组办部:我们是组织部和办公室。来这里,收获更多友情和爱!我们一起玩乐一起共情,增长见识,开拓视野!